О закваске смутных времён

Данила Прохоров
Вы (во вполне здравых мыслях) жертвуете и своё имя и себя... это секта. Бедняжка, Вы попались. Паук коварен и жесток.
Что я - сожалею.

Михаил Сапов   22.07.2018 02:04

 И снова "поучительный" тон!?
А говорите, что у Вас его нет.
И снова "клеяние ярлыков", и желание оценивать умственные способности оппонента, вместо того, чтобы отвечать по существу; увести разгвор в другую сторону.
 Так кто же в данном разговоре больше "Дама"?
 "Сектант", облечённый властью?
 Иль откровенный атеист, у которого нет ничего за душой, кроме "золотому тельцу" поклонения ?

P.S.

Нам остаётся только пожалеть "бедняжек"!