219. Я ставлю точку!

Людмила Гусева 3
Я ставлю точку...
С ним в отношеньях,
Сегодня ночью
Пришло решенье!

Зачем терзаться,
Не спать ночами,
Летят годочки,
Словно цунами...

А он не нашим,
Да и не вашим...
И пусть он чешет
К своей мамаше!

А место пусто
Да не бывает,
Другой приедет
И обласкает...

Любовь закружит,
Как осень листья,
Где двое вместе,
Там счастье близко!
 ___________

Рецензия:
А он наивный
Не понимает
Какое счастье
Сейчас теряет.
Пройду я мимо
красивой павой!
счастливой буду
Я самой-самой!
(Надежда Кондратьева 2)