Сильноумные

Анна Владиславовна Смолякова-3
Сильноумные были гордыми
Браво шаг земной свой чеканили
Сильноумные были твердыми
Как говно, ну, то... (стало каменем)
Сильноумные были слабыми
Чуть толкнет судьба- гнев и пакости
Сильноумные были с бабами
Похуй чьими. По
Кбабамслабости.
Сильноумные были страшными
В зеркалах скрипеть отражением
Уставали и снами влажными
Ощущали жар. До сожжения.
Сильноумные были разными
Были мертвыми и разящими.
Сильноумные были праздными

А казались мне
Настоящими.