Грозный Гений...

Лидия Клочкова Заруцкая
Порыкивает то и дело Гром,
Испортил, видно, кто-то настроенье !
К чему ему гадалки и «таро»,
Когда он сам Вселенной грозный Гений !

Весь сгусток желчи скрутит вмиг в кулак,
Подпалит вздорным жаром сатанинским..,
Ещё момент – «аккорд» расколет мрак,
В нём всё бурлит от творческого «виски» !

«Маэстро» дал «оркестру» ауфтакт,
До новой «увертюры» - лишь мгновенья,
Накал могуч ! Неоспоримый факт :
Симфонии Разрядов нет сравненья !

Притихла в ожидании Земля,
Вдруг, небо расколовши на частицы,
Гром грянул, душу треском веселя,
Живых заставив всех перекреститься…

22.07.2018г