Мачеха

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «Эх, судьба!» (Кубик Круглый)
      http://www.stihi.ru/2011/07/14/4311

Столб нашёл, но фонарь светит рыже,
Словно солнышком гладит живот...
Темнота мне как-будто бы ближе-
На свету я уж точно как крот.
"Блин" забыл когтюра для подъёму!
Да и мыло с верёвкой забыл...
Ну тогда "удавлюсь" по другому-
Не последний я всё же дебил!
Наливай, да приляжем в обнимку,
Хоть ты мачеха - всё ж молода...
И не прячь в рукаве ты бутылку-
Наливай, не оставим следа!
Ковыряться... то мне не в угоду,
Мне б чтоб перья остались в руках!
Сволочь ты, ущемляла свободу,
Обними и прочувствовай страх!
Видишь бочка, ты веришь от пива?
Там грехи, что нажили с тобой...
Ты же, сучка, я вижу ревнива-
Удавлю тебя вместе с собой!