На двоих

Презент
На двоих - одна сигарета.
И одна на двоих тишина...

За окном
В ожидании рассвета
Хрипло дышит холодная тьма...

Не до слов.
Не до разговоров.
Сохраняем с тобой тишину!

После мыслимых
И немыслимых споров
На тебя
Будто в первый раз в жизни смотрю.

Улыбаемся...
Что еще остается?!?

Верить
В эти пустые слова -
Ни к чему!

Только рядом с тобой сердце бьется...

Только рядом с тобой я люблю...