Нужно вёдро!

Людмила Тутова
Дождик звонко
      Льёт по лужам,
         И кому он нужен?
Хлюпает вода
     По  тротуарам
         И уже задаром.
Велика потеря
     Только урожаю,
         Как я понимаю.
Мокрые поля
     От дождя устали
         И комбайны стали.
Нужно вёдро
     И сухая даль.
        Высохни, печаль!
22.07.18.