Жду всё же поцелуя в щёку

Шаталов Роман
И после поцелуев в губы,
Жду всё же поцелуя в щёку,
Чтоб если мы потом разлюбим,
Я не подвержен был упрёку,

Что только страстию своей,
Тебе известно, что цыганской,
Я ночью был тебе милей,
Чем днём с улыбкой хулиганской.