Хэлло, Лондон..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Туман.., только крыш очертания...
Мы где ..? средь английских корон ?
А что , может, это Британия ?
Иль , как его там..?..«Альбион»..?!

Включаю остатки мышления –
Процесс крайне туго идёт !
Был Чей-то вчера день рождения..,
Да кто же теперь разберёт..?!

Хэлло, Лондон..! Я к вам с вопросами…
Вдруг голос в мобильник "стальной"
И визг Танькин : «Дуб стоеросовый !,
Могёшь не вертаться домой»!

«Британский» туман вмиг рассеялся…
«До хаты пора, друганы !
Бабьё наше, кажется, сердится !
Ох, не избежать нам «войны»!


21.07.2018г