Шел кунчик

Сатья
Шел кунчик по Ивановской горке-
Недалеко от Кремля,
Было темно-он свалился в норку
Мышиного короля,
Разбитый фужер со слюнями ослицы,раздавленный
свиноград...
Kingmouse вздохнул,превратил его в принца,
Сказав:"Будь ты проклят, гад!"