Как дожить?

Лиля Мещерякова
      Как дожить?

Задумал кто ополовинить
Всё население России?
Проект ведь кто - то сочинял-
До гробовой доски пахать?
И безработица взрастёт
На десять миллионов сразу.
Футбол. Олимпиада. Радость
Нам подарили наши власти.
И тут же - на тебе закон!
Покой мы потеряли, сон.
Власть преподносит нам сюрприз.
До пенсии как всё ж дожить?!