Домой хочу

Тамара Дергунова
Я в чужой стране,
Здесь на заработке!
Дом родной снится мне.
Земляки мои – все!
Тянет в родные края,
Там родился не зря!!
- Детство и юность моя,
Там, родная земля!
Мои родные , друзья,
Здесь, народ – чужой,
Мои родные места
Там воздух другой!
Я в чужой стороне
И не нужен тебе?
Я твой сын был всегда,
Украина моя!!
В разлуке жить не могу,
Я домой хочу!!
Обнять детей,- жену!!
(Но) как, - семью содержу?!!!