Тонких линий

Владислав Копацкий
В твоём саду, как дикий попугай.
Твердящий об одном, что след простыл.
Мне больше о любви не намекай.
И оправданий твоих суп остыл.

Была ты ближе, даже вдалеке,
Уставши от дневных своих забот,
Я крылья прикреплял к твоей руке.
И думал, может завтра повезёт?

Ты приносила мне лишь костыли.
Навесив вновь ухмылку подлеца.
И сплюнуть некуда, я весь в твоей пыли.
В твоих глазах подросток, без отца.

А ты его любила, на показ.
Ведь, больше времени и жизни уже нет.
Смысл отвечать отказом, на отказ?
Когда желаний полон интернет.