Боль

Гофман 19
За окном моим снова дождь . Как болит моё сердце опять . На душе моей боль и тоска . Как уйти от любви я не знаю ! Как ночами спокойно спать , как мне дальше жить и дышать ! Когда мысли все о тебе , и покоя сердце не знает...