Капелька любви

Светлана Николаева 7
У нас у каждого надежда
Есть в сердце капелька любви
Живем надеемся на счастье
И верим что мы не одни
Где солнца луч играет плещет
Там камень светится огнём
Под лунным светом в русло жизни
Мы вместе с радугой пройдём
Всё переменится цветами
И жизнь по новому пойдёт
Наш рубль окрепнет очень быстро
Всё в год дракона расцветает
Деревья с крепкими корнями
Шумит зеленою листвой
Все начинается сначала
Конец даёт нам путь другой
Все пропускается по знакам
Исус ведёт нас всех туда
Дают подсказку Петр и Павел
И станет жизнь для нас свята
Про меж двух скал сама надежда
Течёт священная вода
Осталось шаг шагнуть ,а в небе
Восьмиконечная звезда
От бога нам любовь и верность
Для счастья полного в семье
Пройдём рубеж в одно мгновение
И с миром будем на земле
Всё в рост пойдёт с огромной силой
Повсюду райские сады
Так наша матушка Россия
Даёт нам блага и любовь