Спорт

Ахмерова Альбина
Раздался, наконец, свисток
Улитка начала движенье.
Утенок вперевалку вслед,
Лягушка скачет – будет первой?
Три места  будет призовых!
Три места будет как на счастье!
Победа в спорте не важна-
А важно в спорте лишь участье!