Желаний не стало -старость настала

Халида Шариф
Молодыми пока были
В руках сила и огонь,
А как старость наступила,
Блин да клин, да грабли в лоб.

Нет размаха в деле нашем,
Всё прилечь охота нам.
В Думе мысль свою пустили.

Пенсии чтоб не платить,
Сразу в гроб и точка в деле,
Чего лишний рот кормить.