То ли старость, то ли мудрость...

Татьянич Татьяна
То ли старость
То ли мудрость
То ли «уж не 25»
Для кого-то может глупость
То, что хочется сказать.
Быть здоровым -это ценность
Что дороже всех других
Быть здоровым непременно
Родились мы.
Ведь живЫ!
Тело шепчет потихоньку,
То намеком то пинком
Непонятлив если
Боком выйдет это,
Кувырком.
На здоровье я плевела
И как бабочка порхала
Допорхалась, вот дела.
Ладно что хоть поняла)
Любишь душу, любишь тело
Телом сильный-духом смелый.
Истина была проста.
Бог начинается с себя;;