Я буду с тобой

Луиза Мессеро
Я буду с тобой всегда,
Ты будешь со мной нигде...
Но как мне тебя не ждать
Оставшись среди потерь.
В растрёпанных небесах
Качнётся хрусталь надежд...
Закат догорал для нас,
Рассвет начинал гореть.