Глинтвейн

Галья Рубина-Бадьян
Имбирь, гвоздика, каркаде, анис, корица -
одно из маленьких чудес вот-вот случится:
ты поколдуешь над вином, прогретым в джезве,
мускат добавишь заодно, и мы, как прежде,
нырнем в простуженный вагон на старой даче.
Я влюблена, и ты влюблен - а как иначе?!
Глинтвейна пряные пары парят над кружкой...
Но ты давно уже старик, а я старушка.