Только моя

Андрей Сухарев 3
Очертание лица
и характер твой,
Незабываемый походкой
ты шла домой,
Мне нравилось быть
только рядом с тобой,
Так я чувствую полный
контроль над собой,
 
Меня словно ветром
примчало сюда,
Не думая встретить
красавицу дня,
С которой теперь
не разлей мы вода,
И новую жизнь
я начал с тебя.