Из глубины веков..

Олег Парабин
Мне снится сон, в стихах забытых,
Что я живу в годах других
И вижу образы прекрасных,
И быт, героев дорогих…

*************************

Из глубины веков, в сегодня,
Олег, с щитом и на коне,
Как утверждают, слух доходит,
Стремится к нам, помочь стране...

Воспет в стихах, как собиратель,
В защите праведных земель,
Пророк на этнос, основатель,
Могучий символ цель имел...

И до крещения спускался,
С небес, на помощь и в судьбе,
Так ведь недаром назывался,
Олегом вещим в ворожбе…

Гадают, тайною покрытой,
Не смерть, что "принял от змеи",
Пророка, изначально скрыто,
Стремились в мир другой ввести…

Жрецы и Боги были в странах,
Историй много из веков,
Задумал кто- то, знак сакральный,
Стереть как код, забыть волхвов...

За что, о Русь тебе терпенье,
В веках для многих как нарыв,
Переписав и взяв в сомненье,
Как будто, что-то позабыв…