Ангелы Возмездия

Ирина Стрижкова
Приходят Ангелы Возмездия.
Приходят к каждому из нас.
Сверкают нитями  Созвездия,
Назначен свыше встречи час.

Они не судьи и не приставы,
Они  Законы Бытия.
Вселенной счёт сведён и выставлен,
За всё ответим : ты и я.

Их миссия высоким отзвуком,
Как трубный глас гремит во мгле:
Добром и злом, как дышат воздухом,
Полнятся люди на Земле.

Проникнут стражи в муки совести,
Сентиментальность не для них.
Чья жизнь полна , как строки повести,
К тому приходит счастья миг.

А те, кто вольно иль невольно
Сжёг чью-то жизнь, не пощадив,
Должны понять: им будет больно!
И к ним придёт Возмездья взрыв!