Зорька

Волкова Надежда
Ночь…
Тихий шелест раздаётся над водой,
Листья шелковистые горят.
И встаёт, пламенея,
алея, заря —
Пред Авророй встали небеса.
Всё в тумане,
Будто одеялом
Лес окутан тёплым.
Ничего не видно,
Только розовеет,
Только небо ярым пламенем горит...

{НВ} 2011 г.