Наш июль

Новогодняя Фея
               НАШ ИЮЛЬ.
Я люблю июль этот жаркий ,
Потому что с тобой мы вместе,
Мне Судьба сейчас дарит подарки,
От которых, жизнь стала чудесней.

Мне теперь не так одиноко,
Я тобою теперь любима,
В моей жизни ты стал пророком,
Ты сказал, что я буду  счастлива.

Говорят, одиноким проще,
Больше времени для себя…
А мне нравится, даже очень,
Всё потратить его на тебя.

Для тебя готовить с любовью
И ухаживать за тобой,
Потому что с душевной болью
Охраняешь ты  мой покой.
    Елена Щетинина,22.07.18г.