Журавлем белым, белым...

Андрей Тумман
Журавлем белым, белым,
Полететь над землёй,
Я мечтал в детстве смело,
Да сейчас я такой,
Я летаю ночами,
Хоть во сне - но лечу,
Жаль, что днём это сделать,
Я ни как - не могу...
*****
Там так тихо ребята,
И спокойно в душе,
Суета вся осталась,
Позади - на земле,
Нет ни страха, ни боли,
И под белым крылом,
Ощущение - воли!
Ту, что ищем, и ждём...
*****
Ах, как в низ, не охота,
Толко манит земля,
Ждёт тебя из полёта
Дорогая семья,
И на на две половинки
Разделилась душа,
Одна там, на высотах,
Одна в детстве, всегда...
*****
Журавлем белым белым,
Пролететь над землёй,
Я мечтал в детстве смело,
И сейчас я такой,
Я летаю ночами,
Хоть во сне - но лечу,
Жаль, что днём это сделать,
Я ни как - не могу...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.