Ты запомни меня

Андрей Воронов 3
Ты запомнишь меня навсегда,
Это Я тебе говорю улыбаясь,
Даже если у нас не судьба,
Я с тобой не когда не прощаюсь,

Ты запомнишь и может поймешь,
Что есть взбалмошный темперамент,
Может даже слезинку сотрешь,
Ведь на сердце у нас не камень,

Даже если сейчас потоп,
И захлопнут все двери сразу,
Я на ушко шепну,-О Mein Gott,
Ты такая порою зараза,

Детство в попке и милый смех,
Как не кто ты сочна порою,
Между нами с тобою грех,
Но мне очень и очень..с тобою...

ТЫ запомнишь и все поймешь,
Что не все можно знать что видишь,
И тогда ты другого меня обретешь,
и другую любовь увидишь.....

экспромт...