Меня не бесит...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

         ***

               реплика на стих
               Сергея Б.
               Меня тошнит, когда Гоморра…

Меня не бесит... не заботит
Скорее просто забавляет
Как мир, вполне серьезный, вроде,
Что было ценного теряет
Что собирал он по крупице
Из руд своих пустопородных
Кресты, костры, умы и лица
И вот уже он сам бесплодный
И не способный стать опорой,
прибежищем и местом встречи
А только стай голодных своры
И даже оправдаться нечем...

Ну, если только, "не случилось"...
Хотя... задумано неплохо...
Вот так и мы... Скажи на милость -
Куда теперь?... А вобщем ... пох... )))

Воскресенье, 22 июля 2018 г.

#стихи #pointalex #видео

Сергей Бедусенко

Меня тошнит, когда Гоморра
С Содомом в душах процветают,
От морд жюри тошнит, которым
До конкурсантов – как до рая.
Меня тошнит от «озарений»
Иных духовных нищебродов,;
От мракобесов, что на сцене
Изображает «пик свободы».
Меня тошнит от провокаций,
;Что косят под экстравагантность,
От беспардонных спекуляций –
Как заменителей таланта.
Меня тошнит от матерщины –
;Нет на нее глобальной клизмы!..;
От маргинальной шутовщины,
;Что выдается за «харизму».
Меня тошнит от серо-бурых;
Певуний, выдвинутых койкой,;
От дутых «символов культуры»,
Которым место на помойке.
Но часто вижу я: всей стаей –:
К «энергетическим угарам» –
Люд обреченно привыкает,
И это – худший из
Кошмаров.