Пальцы в пряди

Мустафина Эльнара
Мечтаю ... пальцы в пряди
Небо в ноль
И сны мне космос открывают
Душа стремится в рой

И тихо, плавно, без порывов
Я вдаль лечу и усмиряет
Эмоций, чувств волна без дна
Но том конце он все сияет
А я парю тихонько в Небеса

03/11/15 Без сна