Поэтическое признание

Архив Тимофеевой
Анастасий Паниковский

Люблю в этом парке, что спит в тишине,
Гулять и дрочить без одежды.
И в солнечный день вспоминаются мне
Разбитые жизнью надежды...
Подробнее: http://sexytal.com/story/2015-11-23/v-parke9.html

***

Мне жизнь подносила на блюдце багет
Пшеничного белого хлеба,
Однако хотелось рагу и котлет,
И синего-синего неба.

Но град или дождь поджидали меня,
Когда выходил из подъезда,
А коник-Пегас, удилами звеня,
Всё мимо, как проклятый, ездил.

И вот миновали зима и весна,
Настало чудесное лето,
И гонит меня по панели плюсна,
Десною погоды раздета.

Я, гол и прекрасен, вступая в поток
Неведомой смертными силы,
Роняю на землю изверженный сок,
Ведь я - онанист. Не педрило.