Кинжал в спину...

Владимир Пономарев 3
   КИНЖАЛ в спину....


Не понять, никак, мне тех ученых,
Что смогли, ракетный щит страны создать.
Но потом, секреты разработок,
Взять врагам своим, и распродать.

В голове не может уложиться,
Ведь ученый это все же люд.
Ведь ракеты им в обратку понесутся,
Деньги эти никого уж не спасут.

Невозможно же, любить и ненавидеть,
Жизнь свою России посвятить.
Что б потом своими же руками,
Жизнь потомков в пепел превратить.

Да предателей сейчас довольно много,
Ненавистен многим русский мир.
Но, в двойне обидно, если предал,
Человек, что жизнь других хранил.