SmS диалоги

Парамонов Максим
О прошлом Вам настойчиво напомнил,
Но что же делать, если я Вас вспомнил
Такой эффектной, в юбочке, с косой,
Как будто бы умылся я росой.
Когда услышал я фамилию из детства,
И знаю я, что нет другого средства,
Чтоб жажду детства эту утолить
И из забытого источника испить…

—~—~—

Не все же барствовать, и нужно мне уже
К работе возвращаться понемногу.
Да, жив-здоров, но занят был весьма,
Ведь в понедельник нужно ехать мне в дорогу.

—~—~—

Услышь меня, ведь я тебе кричу,
Не получается всегда, как я хочу.
Сказал я: "Вряд ли" с самого утра
Уж на дворе вечерняя пора,
А я по-прежнему бегу, бегу, бегу,
Увидимся, как только я смогу.

—~—~—

С тобою сладко было очень,
Но побороть себя нет мочи,
Свобода мне всего дороже,
Хоть и любовь ценю я тоже.
В любви я не был счастлив дважды,
Свободным стать решил однажды,
Один в пути неумолимом.
Тебе желаю быть любимой!