вдохновляй

Лира Хостикоева
ты не бойся этих чувств моих,
неладных в твоём мире
и ни в коем случае,
не отходи ты ни на шаг.

точно так же пой мне
искренне zемфиру,
так же вдохновляй,
до исписи бумаг.

•22.03.2017•