Без смысла...

Ирина Тишковская
Все дальше уходит по пыльной дороге
то,что дорого...
В голове носятся миллионы мыслей -
без смысла...
Вербальное их воплощение
уже не имеет значения,
а символы, выбитые на коже,
становятся только твёрже...
Хочешь быть в нирване?
Ненормальная...
Читай мантры и пей
настойку валерианы,
И не заедай кофеин феназепапом,
этой фигнёй не вылечить
душевные раны...
А когда в ушах  кричит чей - то шёпот,
не ищи смысла,
просто выйди на улицу
и дыши.
Газом.Углекислым.