Терпение

Андрей Тумман
Плоть от плоти, кровь от крови,
Продолжая жизни род,
Это делаем на воле,
А в тюрьме вот не везёт,
Разделила, разлучила,
Эх старушечка тюрьма,
И надеждою накрыла,
Что дождёшься ты меня...
*****
Что не будешь, глазки строить,
Ты в натуре - ни кому,
Ну а если я узнаю,
То беги ты на луну,
Я ж решётку, решечку,
Вмиг «перегрызу»
И побег свой в бег оформлю,
Прямо к дому твоему...
*****
Наберись ка ты терпения,
Я же в нём - уже сполна,
Разделила, разлучила,
Эх старушечка тюрьма,
Мне кричат: «Во всем сознайся»
«Да покайся во грехе»
Хорошо: «Но тока позже»
«Не ментам, а батюшке»
*****
Я предстану пред иконой,
Тихо богу помолюсь,
Я с рождения крещёный,
Нагрешил и мучаюсь,
Я ведь заповеди божьи,
Верой, правдой соблюдал,
Но с одной: «Не укради»
Я в натуре, маху дал...
*****
Плоть от плоти, кровь от крови,
Продолжая жизни род,
Это делаем на воле,
А в тюрьме вот не везёт,
Разделила, разлучила,
Эх старушечка тюрьма,
И надеждою накрыла,
Что дождёшься ты меня...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.