***

Лира Хостикоева
и трепет губ и взмах ресниц,
держи за плечи.
изящных рук, что без колец,
прикосновения встречу.
на карамели (тысячи частиц)
твоих предплечий
мне красоты не видится границ.

я знала,  что тебя я встречу.

•29.12.2017•