Считалочка

Ахмерова Альбина
Мама Эмма,  Мама Эмма
Ты свари немного джема:
Из черешни, винограда,
Из инжира и банана,
Из граната, мандарина,
Абрикоса, апельсина.
Здесь всего на шесть персон,
Кто не съел – тот выйдет вон!