Рецепт от несчастной любви

Мила Валентина
Навеяно: Культивирование злости.( Радио-Активен).


Культивируйте лучше воспоминанья,
Лишь они убивают любовь.
И прокручивайте в сознаньи
Все моменты сладкие, вновь и вновь.
А когда пойдете уже по второму кругу,
Боль тотчАс же от Вас уйдет.
И забудете Вы свою НЕподругу,
Или НЕдруга. Это мой любви антидот.