Воспоминания

Кирилл Белобородов 2
Как ты красива на старых фото:
Огонь в глазах, влюбленность и мечты,
Хоть на секунду бы вздохнуть того любимого кислорода,
Что наполнял нам душу, изгоняя вечность темноты.

Мы быстро подружились и стали не разлей вода,
Никогда не ссорились, а больше веселились,
Возможно и любили, не чувствуя себя
И говорили... говорили... говорили...

Той девочки, с миленькой улыбкой
Я не смогу никогда забыть
И, как струны давно забытой скрипки,
Мы будем вместе в наших душах тихо мирно жить.