Край родной

Александр Иванченко 2
Годы песком протекли сквозь воронку,
Дом, как и прежде здесь мой и семья.
Я до сих не покинул родную сторонку,
Люблю край родной я, а он как же меня?

Надеюсь – взаимно, не может иначе,
Ведь порчи не делал ни в чём, никогда.
Конечно, по мне не тужИт он, не плачет,
А слёзы льёт дождь, то без соли вода.

Родимый мой край, я тобою горжусь,
Ты лишь не отвергни в себе мои корни,
К землице родной я покрепче прижмусь,
Душевный мой пыл попрошу тебя помни.

Мой отчий край, российская глубинка.
Всё, чем живу, дышу, люблю, с душей встречаю –
Всё связано с тобой, я твой, твоя кровинка,
В тебе, с тобою и тебя, с поклоном прославляю.

22.07.18 г.