Мои стихи...

Серик Устабеков
             ***
Мои стихи есть часть меня.
Моя душа бежит от прозы.
Я не могу прожить и дня,
Не воплотив в сонеты  грёзы.

Без музы душно и темно,
И лишь она- любовь и вера.
Мои стихи- мое окно
В страну, где счастлив я всецело.

         18 июля, 2018.