Глагольным рифмам нет!

Светлана Прокопик Сухова
Сердца людей спасая от ожогов,
У нас в стихах идет переворот:
Глагольным рифмам " нет"!
Сказали строго,
А кто не подчиняется -
В расход!
    *****
Обиделись глаголы на поэтов,
Что не хотят глаголить для народа
И пишут в тему гневные памфлеты,
Любым словам в стихах теперь свобода.

Ласкают слух рожденные гибриды:
Ликуйте - в рифмах новая порода!
Какого рода и какого вида?
Мы не глаголим больше для народа!

   22.07.2018