Курятник

Ахмерова Альбина
Ну-ка, тут поаккуратней!
Это бабушкин курятник!
Куры зернышки клюют,
И яичко вам снесут.

Даст им бабушка водицы,
И зелененькой травицы,
Слышим - курочка кудахчет:
Что есть мочи громко квохчет,
Всем приятно и понятно:
Курочка снесла яичко!