Система ценностей не вскрыта

Игорь Геннадьевич Журавлев
Система ценностей не вскрыта
Ещё нет власти в местных СМИ,
А потому я помню это:
«Ты телевизор не смотри».

Отравят душу твою, тело,
Забьют несчастием мозги,
Лучше сделай добро дело
И на улицу сходи.


22.07.2018
г.Клин, Московская область