Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ГРИБ РАЗДОРА!
Грибом раздора, стал вынос Роспотребнадзором приговора,
единственному оплоту дружбы и сочувствия-дорогой сердцу Белоруссии!

ПРИГЛАШЕНИЕ!
Вброс негативной информации массам, о том чтобы ещё
поработать "Старой гвардии!"
ОБЕСКУРАЖИВАЕТ!
А молодые, что будут делать? СПРАШИВАЕТСЯ!
А молодая поросль, пусть ещё покуражится и по-промышляет
разбоем и мордобоем, как в Ельце! Да и не только….
А, что охраняют наши правоохранительные органы?
НЕПОНЯТНО!