Картонные медали

Дюран
Не выпячивай регалий
Член, Пиит, или Баян...
Ведь картонные медали -
Тлен, гордыня и обман.

(Уж извиняйте, братья и сестры во Стихире...но мочи нет уже молчать! Как наткнёшься...на чьё-то, пышно-раздутое резюме, да ещё и с "прицепом" явно не существующих достижений...грустно и тошно становится..на что рассчитывает сей пИсатель..не понятно. Ведь с первого произведения видно, кто ты и что ты!         
С уважением к хорошо пишущим и чутко слышащим.)