Нас надломили бурь невзгоды...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Нас надломили бурь невзгоды,
Нас тормозили полюса...
Через рассеянные годы
Вдруг возникали чудеса,
Где ты и я совсем младые,
Где дали солнцем расписные
И мы в предверии венца...
Но не случилось. У конца
С тобою вместе очутились...
Время раздумий долго длилось...
И в этом общая вина,
Она в "сегодня" привела...
.......
А мы всю жизнь конфликтовали,
Каждый искал в другом себя...
И времена от нас устали,
Устала и сама судьба...