чудо

Никола Федин-Тяньшанский
"..."

    в пол мира... там  

          - в пол мира тут

- неОбычайно грустно,
 
             "_..­_"


          "одно — в другом"

               "Матрёшкин дом..."

- черёмуха — С капустой...

         

- от детства рук не оторвать

калейдоскоп наш — ЧУДО!»»»


...


        22 ЮЛЯ

           20 ГУСТА

         2018