Не сами же горби с ЕБН

Игвас Савельев
Рецензия на «Мысли о Л. Брежневе» (Василий Коньков)

«Учиться, жить и заработать
Себе на старости жильё!
Но Брежнев умер, и работать
Теперь нам надо на жульё!»
http://www.stihi.ru/2011/03/27/7432

Да, после Хруща через Брежнева,сдув Андропова и Черненко, прокралась крыса, разрушившая экономический базис социализма и впитавшая в себя зёрна осколков разрушенной при Никитосе и вместе с ним надстройки, при активном участии Ильича Второго, при котором крысята жутко подросли и расплодились, сожрав СССР, и...

А так, конечно, добрячок, нумизмат, мог и прослезиться, и взасос отоварить поцелуем руководителей братских партий и, ещё кого, не помню.

Ведь правильно же? Не сами же горби с ЕБН и их сопартейцы по 6-й статье брежневской Конституции своими соплями задушили их и нашу Родину.

А так автор «Мыслей о Л. Брежневе», конечно, прав:

«Душевный Брежнев был товарищ.
Не груб, скорее даже мил».

Будьте здоровы, доктор! Спасибо, что вспомнили! И напомнили. Давлю за это на зелёную кнопку.

За Родину со Сталиным!

С уважением, И.С.

Игвас Савельев 22.07.2018 01:08