46. крутышка и очки

Иянесвятой
  Он крут, брутален, не реален,
    Он просто секси эталон,
      Он в своей роли идеален,
        Небрежно бросит: "эй камон..!"

  Он в фас и в профиль повернется,
    Он пасы делает рукой,
      Он сам собою так доволен,
        Ему не снится, он крутой...

  Он образ этот создавая,
    Забыл ботинки натереть,
      Пред зеркалом, по себе млея,
        Очки успел себе втереть.

  И как удав по стекловате,
    Он прется сам и по себе,
      Реалии не сознавая,
        Бросает вызов он судьбе.

  "Рей Бан" за трешку,
    Пнул он кошку,
     "Матрешку"снял,под стать себе,
        Доволен сам собой, хиляет...
          
            Очки как муха на дерьме...